небо над Москвою, как натянутый канат shorts

Елена Ульяницкая
Нитка, скрученая втрое,
не порвется, говорят.
Нынче небо над Москвою,
как натянутый канат.
Духу видимые, зримы
стали мощные тяжи.
Притяженье ощутимо!
И в натянутой тиши
Солнца облачное око
близко так, рукой подать.
В дни сомнений и тревоги.
мягок свет твой, Благодать,
не устанешь изливать
с интенсивностью  потока,
из межзвёзного далёка
сквозь заслон из тьмы веков
в переливы облаков
нежность, ласку-трепет слов
неги, утешенья только...
12.04.2024
небо над Москвою, как натянутый канат shorts версия на моем канале здесь
https://youtube.com/shorts/fwNuhTCHaAc?si=hRIErIw04iWUEoW1