Артист

Виктор Дегтярёв
Иду своей дорогой неспроста,
Судьба свела меня со сценой.
Меня зовёт моя звезда,
Сиять над каждой пропастью забвенной.
Сердца воспламенять и радовать глаза,
Чтоб в них не угасали искры счастья.
Я благодарен Богу принимать участие,
Даря Любовь и Веру в чудеса.