Песня Сергея Ларина Прекрасное начало

Сергей Ларин 5
Прекрасное начало
Меня так подкачало.
Расслабился немного
И получилось плохо.

Всё вдруг изменилось,
В плохое превратилось.
Остался я ни с чем.
Надеялся зачем.

Всё надо контролировать
И регламентировать,
Сохранять порядок,
Чтобы был достаток.

Надо всё продумать,
Не так-то просто думать,
А также всё предвидеть
И врагов увидеть.

Их поступки гадки,
Ставят часто палки,
Любят подставлять
И дело разрушать.

Поэтому сначала
Изучайте право
И не отвлекайтесь
И не расслабляйтесь.

Тогда и всё получится.
Не будете вы мучиться
От подстав врагов,
Поступков дураков.

Прекрасное начало
Меня не подкачало.
Всё там контролирую,
К законам апеллирую.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.