Не бойтесь обнуления сознания

Валерий Артёмов
Не бойтесь обнуления сознания,
Ведь это как перезагрузка компа,
И это происходит каждый раз,
Когда вы осознали вдруг,
Что стали выше прежних лет.
Вы выросли и повзрослели
И поменяли форму лишь,
А суть осталась с вами,
Если за время вы не поглупели.