Песня Сергея Ларина Пришла из сказки

Сергей Ларин 5
Ты пришла ко мне из сказки.
Привлекают твои глазки.
Увлекают твои ножки,
Что ступают по дорожке.

Ты простая, не простая.
Ты чужая, не чужая.
Ты мне мила и не мила.
Ты любима, не любима.

Ты играешь, увлекаешь,
Привлекаешь, завлекаешь.
Меня тянешь за собой
В непонятный мир иной.

Там твои видения
И мои сомнения
О реальности тебя
И что любишь ты меня.

Это всё иллюзии,
Не нужны дискуссии
О реальном, не реальном,
Идеальном и банальном.

Посмотрел в твои глаза
И увидел небеса,
В них воздушные леса,
Где творишь ты чудеса.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.