Вновь душевные качели

Ирина Сенчугова
Вновь душевные качели:
Мысли в разнобой..
И все чувства потускнели
Так, что волком вой...

Знаю, что и из осколков
Склею вновь себя.
И заштопаю иголкой
Раны бытия...

Но сейчас, сию минуту
Рвусь я на куски.
Снова спутала маршруты
И ушла в пески...