Не о погоде за окном

Ирина Сенчугова
Не о погоде за окном
Я говорить желаю —
О том, что часто перед сном
Включить весну мечтаю...

Весна живёт у нас внутри,
У всех, кто к ней стремится:
В ажурной вазочке цветы,
Открытая страница

Той книги, где живут стихи
Любимого поэта,
Пусть за окном идут дожди,
Но в сердце много света...

И чашка кофе по утрам
Согревшая нам руки...
Весна идёт любым годам —
Мы с нею вне разлуки.