Песня Сергея Ларина Прошлое

Сергей Ларин 5
Возвращение назад,
Где всему всегда был рад
И где были перспективы
И любовные мотивы.

Возвращаюсь к прошлому,
Трудному и сложному.
В жизни были странности
И разные опасности.

Был влюблён не в тех не так,
В голове царил бардак,
А друзья были врагами
Иль скорее дураками.

Всё искал призвания,
Но на хватало знания
Об окружающем нас мире
И о божественном эфире.

Раньше счастлив был всегда
И грустил лишь иногда.
Сейчас счастья нет совсем
И горжусь совсем не тем.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.