Начинает зима плакать

Барсукова Ольга Михайловна
Начинает зима
Плакать-
Превращаются льды
В слякоть...
Отступили метель
И стужа,
Разлились по дорогам
Лужи.
Солнце включит
Свою печку,
Потекут по Москве
Речки,
А добавит щедрого
Света,
И вольётся весна
В лето!