Песня Сергея Ларина Пустой взгляд

Сергей Ларин 5
Посмотрела, посмотрела на меня
И заметил, и заметил я тебя.
Не понятен, не понятен мне твой взгляд,
Но познакомиться с тобою был бы рад.

Кто такая и откуда будешь ты?
Почему так посмотрела с высоты?
Много думаешь, наверно, о себе,
Пренебрежение какое-то ко мне.

Обувь и одежда, мол, не та,
А тебе нужна лишь красота.
Что внутри тебе же всё равно,
Бездуховная, пустая ты давно.

О высоком не думаешь совсем,
Хотя много интересных таких тем.
Меркантильность увидел я в глазах
И заметил позолоту на часах.

Золотые перстни на тебе.
Не интересно только это мне.
Пустота присутствует в глазах,
Не бывать тебе на небесах.

Не смотри с насмешкой на меня.
Никогда не полюблю тебя.
Не увидел ничего в твоих глазах.
Мы не встретимся потом на небесах.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.