Ночь

Андрей Пестель
Здесь все становится в пути,
И жизнь вдруг больше не летит,
Ведь нахождение в ночи
Любые тайны укротит.

Моя душа спокойна тут,
И мыслям есть где почивать,
Меня не сразу здесь найдут,
Ведь есть и время, чтобы спать.