Добро-бодрое утро

Светлана Ют
Как сметану лижет кот,-
так утром солнышко встает
и небесными лучами
моет крыши с облаками.

Мандариновая лейка
брызжет блики там и здесь -
это Солнечный Котейка
бодро будит город весь.