Песня Сергея Ларина Пустота

Сергей Ларин 5
В голове пустота,
А вокруг чистота.
Не иду никуда,
Не пропаду никогда.

Мне и здесь хорошо.
Всё, что нужно пришло,
Но сюда не дошло
И меня не нашло.

Вокруг свет, красота,
А во мне доброта.
Здесь комфортно, приятно,
Гармонично, понятно.

И нет сложностей жизни,
Но есть сложности мысли
Об иллюзорном пространстве
И духовном в нём царстве.

Там богатства другие,
Все они не земные.
Нет там денег, вещей,
Но живёт там Кощей.

Он бессмертен и вечен,
Хотя мир наш конечен.
В чём Кощея секрет,
Мы не знаем ответ.

Его знает Творец,
Наш, Кощея отец.
Это он дарит вечность,
А нашей жизни конечность.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.