номер 179 - Интернет в общаге лицея

Ёрик Беломорканальев
Давай дружить по интернету,
давай общаться через чат,
ячейку общества мы слепим,
вдруг уживёмся, кое-как.
Ничто союз наш не разрушит —
ни бытовуха и ни храп,
давай дружить по интернету,
я — Саша (Пушкин), да, арап.
А ты и вправду Натали?
Та фотка, это чё в натуре?
Твоя? А ты видать не дура,
и классно смотришься... вдали.