Вот она какая Маргарита

Марина Русалева
Вот она какая Маргарита,
вот оказывается что она несла,
целый ворох южных веток,
соцветий ярко-желтого добра...
И счастье на лице ее лучилось,
от этих ярких солнечных мимоз,
оно дарило радость и искрилось,
как света солнечного яркого поток.