Поднять рождаемость

Владимир Грикс
Жёны тех, мужья чьи в СВО,
Услыхав, что Путин недоволен,
что раздаёмость мала всего содрогнулись от ужасной боли.

Каждая из них не медля миг.
Укатила в краткосрочный отпуск.
Чтобы муж любовно к ней приник, чтобы зачала  она бы просто.

В Волгограде и по всей стране
женщины с душой взялись за дело.
Недовольство можно устранить,
надо только действовать умело.