Здесь запах лаванды и специй

Барсукова Ольга Михайловна
Здесь запах лаванды
И специй.
Здесь ночь
Бесконечно нежна...
Мне нравится
Берег турецкий
И Африка тоже нужна!
По странам прекрасным
Европы
Проехаться снова хочу,
Пройти австралийские
Тропы...
В Америку в мыслях Лечу!
Мне джунгли,
Пустыни и горы,
Так хочется
Все навестить,
Где лучше-
Не стоит нам спорить!
Земля- общий дом.
Чтобы жить!