Под наркозом любви

Борис Рубцов
Под наркозом любви
Глаза не видят недостатки,
Но досыта вкусив
Восторгов первых тортик сладкий,
Тебя колнёт в свой час
Одно, потом колнёт другое
В манерах, в смысле фраз -
Не близкое и не родное.

Совсем похожих нет
И часто схожесть эфемерна,
Всё это не секрет -
Привыкнешь ко всему... наверно.

21.04.22