разговор по душам

Ольга Горинская
Разговор по душам - смысл понятен
А вот как это когда душа с душою говорит
Вы слышали такое?
Я слышала……
Волшебные мгновенья
Словно падает занавес
и за ним другой мир в поднебесье
И другой разговор
И смысл другой
И нет срока давности у этого разговора
Нет предела ценности этой откровенности

Я мечтаю о времени когда сердца
Наполнятся любовью до предела
И не нужно будет говорить слова
в привычной нам манере
 Мы станем общаться душами
любить ,обнимать ,радоваться Наслаждаться ,танцевать ……
И раз я сейчас говорю об этом
Значит время это близко
Ведь в божьей любви нет никакого риска