Тепло твоей руки

Зеленый Шоколад
Тепло твоей руки храню в своей.
Когда мне одиноко, грустно будет,
Я к сердцу приложу ладонь, теплей
Мне станет средь дождливых, серых будней.

И я поверю, что разлуки нет,
Что рядом ты, за приоткрытой дверью,
Что впереди у нас десятки лет
Наполненных любовью и доверьем.