Что ж зазря пороть горячку

Барсукова Ольга Михайловна
Что ж зазря
Пороть горячку,
Не уйти от кривотолк...
Я - та самая собачка,
Что до старости щенок.
Мне стихи
Всего дороже,
Сочиняю на бегу...
Я себе на старость, может,
Своё детство берегу!