Европа лживая и грязная

Ник Мамаев
Европа вшивая и грязная;
Фальшивы мысли и пусты.
Неразбериха в ней ужасная.
Прости её, Господь, прости.

Желал увидеть вожделение,
Но не нашёл, не пропустил.
Европа ищет сожаления,
Готова заговор плести.

Британия худеет телом,
Политики дерьмо жуют.
В загоне жить – её уделы.
Давно там Битлы не поют.

Америка заплесневела,
Её верхушка – беспредел,
Когда-то милая звенела,
Теперь наметился пробел.
 
Китай опять, похоже, с нами.
Сумеет перестроить мир.
Японию снесёт Цунами,
А Солнца факел – наш кумир.

16.04.2024, Санкт-Петербург