За каждую мысль

Константин Ковалев
   ***
За каждую мысль пред Вселенной в ответе,
В них властвует тьма или Света сияние,
Наш Дух изначально прекрасен и светел,
А ум вожделеет во всем к обладанию
И жаждует власти над всем и над вся
В угоду растущим без меры желаниям,
Жизнь восприемля себя лишь любя,
Явите же волю, вместите в сознание,
Нам ‘должно безжалостно ум подчинить
Власти прекрасного, мудрого Сердца,
Чтоб мыслями блага украсилась жизнь,
Любовь же служила истоком всех действий!
   ***