Город засыпало белым

Гала Граф
Город засыпало белым.
Белым, красивым ,весенним
Город засыпало белым.
Белым,как снегом,цветеньем.

Словно невесты на свадьбе,
Белым красуясь нарядом,
С ветром танцуют деревья ,
Радуя нежностью взгляды.

Зелень листвы молодая,
Цвет обрамляет в наряде.
Сыплет весна лепестками,
Яркая в сказочном платье.

Город засыпало белым ,
Радость он делит со мною,
Город становится новым,
Город покрылся Любовью.

Я наслаждаюсь весною,
Я замираю от счастья ,
Я затихаю в покое,
Я себя чувствую ЧАСТЬю..

Гала Граф
15.04.2024г.