Новый день

Елена Вологодская
Льётся песня с утра
О красивой любви,
Широка и щедра,
Ты её позови!
Птичкой нежной она
Прилетит и к тебе,
Будет петь допоздна
О цветущей весне.
Побежит по полям
Малой мышкой гулять.
Будет весело нам
Новый день начинать!