Когда внутри полно содома и гоморры..

Боб Жмуркин
                ***

Когда внутри полно содома и гоморры
То все закончится огнем и мертвым морем
И дымом серой солью страшным мором
И жизнь там если возродится то не скоро
А вероятнее всего что никогда
Надеюсь Господи с душой моей Ты будешь в день Суда
И не случится с ней тот древний ужас ныне

160424