Оказался пьяница

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...счастлив говорил, а я
Про порядок неустанно.
Оказался пьяница.
Встретиться зачем мечтала?

  Все равно приходит мысль:
- Не бояться! Трус - трусись!
Ох и врёт! Мол - не дурак.
Виновата? Ну, ты - дрянь!

  В кодировке? Я смогла,
Я смогла, я вывела.
Ох и страшно! Я - ГЕРОЙ!
Не герой и волком вой!

  Он воспитывать старался,
Обучать и не игрался.

  А теперь что? Лучше стало?
Счастлив, - говорил, а я
Про порядок неустанно.
Оказалось: пьяница.

 ...Встретиться я с ним мечтала..

6: 29 16 апреля 2024