Куда девался Гарик?

Тамара Томская
Гарик недоволен был
Нашей властью,
На Украину он подался.
Он посчитал, что его
Выбор был отличным,
Предатель Гарик,
Как ему не стыдно?

Зеленский ему крепко
Руку пожимал,
Его назначил он
Премьер-минитстром.
Зеленский заявил -
Стране нужны новые
Сердца и мысли!

Как это всем
Прискорбно!!!!!!!!
Слухи идут, что
Там пустили Гарика
На органы.
Ведь он российский
Гражданин,
Поэтому его давно
Не видно,
Обидно за Гарика,
Обидно!