Скоро...

Юрий Кутенин
Скоро КОШКИ прибегут.
Ах! ТЫ сОНЯ!!!
НЕ ОБУТ.

Есть ДАВАЙ МЫ так устали.
ЭТУ НОЧЬ
С ТОБОЙ проспали.

НЕ ЛОВИЛИ МЫ МЫШЕЙ.
НЕ имели МЫ вЗАШЕЙ.

МЫ с ТОБОЙ
ОПЯТЬ СМОТРЕЛИ. -
В ВОЛГЕ
ТЫ ловил ершей.

(ЕСТЬ ДЛЯ ВАС
немного щей).