Мерцают

Лида Волик
Мерцают ночью небеса,
меняют звёздочки цветА,
сияют радужно манЯ :
тебя, его, её, меня!

Романтик каждый смотрит ввысь,
влюблённый ищет компромисс,
когда звезда стремится вниз-
Он выполняет чей каприз?

Конечно спутницы своей -
Она ему всего милей!
Желанье сбудется вдвойне
в ночной волшебной тишине.

В небесной магии - Любовь!
В тиши ночной немного слов,
зато в ладу в сей час с судьбой,
с небесной  звёздной красотой.