Ночь проплыла без сна

Барсукова Ольга Михайловна
Ночь проплыла без сна,
Смелой взбодрившись
Птицею.
Что же  Москве- весна?
Или так- репетиция?
Город давно готов
Белые сбросить шубы,
Ласковый ветерок
Смело целует в губы,
Ласковый ветерок
Гладит людей по лицам,
Занавес...третий звонок-
Хватит уже репетиций!