Кто козырь?

Татьяна Савичева
Что не так с чувствами
Что не так с мыслями
Я в своих правилах
Заблудилась искренне
Моя ярость пылкая
В голове искрами
От малейшей глупости
И простейшей выдумки
Я за руки ведомая
В глубочайшую панику
В дебри непонимания
Моего сознания
Я сама не решаю
Я всегда чуть позднее
Эти доли секунды
Так важны непомерно
А нейронные связи
Заплетаются в косы
Я пытаюсь сломать
То что больше не нужно
Долгий путь до финала
Я пройду очевидно
Только дай мне узнать
Кто же я на глубинном