Мошенники. Предостережение

Гунар Кононов
Мошенники. Предостережение.

Общие убытки простых граждан планеты от ложных инвестиций в рекламируемую мошенническую краудфандинговую платформу зашкаливают. На выхлопе, - внезапно перестал работать сайт, заморозив вывод средств.
Люди, бдью включайте, кому деньги перечисляете! Обычно обещают золотые горы, но в будущем могут и придумать обещать поменьше, чтобы достовернее выглядело.

Странная ситуация, сотни тысяч исчезнувших денег пострадавших и только потом полиция в Европе чёт шевельнулась. Зайчики, в тылу мониторьте быстрее реагируйте быстрее, до того как пол России, простите, разуть умудряться.