Песня Сергея Ларина Разведка дураков

Сергей Ларин 5
Следуя установке,
Стою на остановке.
Жду, не дождусь связного,
Агента не простого.

Он передаст шифровку
И денег упаковку
За моё старание,
Агентов содержание.

Завербую многих
Нравственно убогих,
Готовых продаваться,
С честью расставаться.

Всё почти продажно
И для разведки важно,
Где слабое звено,
Как разорвать его.

Звено то дураки.
Они стране враги.
Явные и тайные
И до денег жадные.

Найти же надо главного,
В цепочке очень важного,
Чтоб принимал решения
Главного сражения.

Война за выживание,
Война за убывание
С рынков и со света
До будущего лета.

Разведка зря старалась
И в дураках осталась.
Её на деньги кинули,
Потом и сами сгинули.

Но следуя установке,
Стою на остановке.
Жду своего связного,
А подменили на другого.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.