Вы предали всех

Юрий Гайдар
Бочина слетела картонной бумагой,
Вот так полыхнуло и черт с ней, с отвагой!
Горит БТР, экипаж разорвало,
Рубаем укропов и все же им мало…

Опять шевеленье в кустах на зеленке
И снова подрыв и мычанье теленка!
Мычит и орет, проклиная отчизну,
Зеленского суку, Бандеру, как клизму!

Ну, что же, вояки? Еще или хватит?
Но снова прилеты, враг снова лопатит!
Упертые черти, совсем обкурились!
Но только чего, да и где вы добились?

Свои ненавидят и вам нету веры,
За подлость и стыд, за дурные манеры,
За злость беспощадную, тупость и пьянство,
За ложь и облом, за неверие, чванство!

Вы предали всех – и страну и соседей,
И зря разбудили в России медведей!
Теперь уж не светит братанье и милость,
А вера в Христа уж во что превратилась?

Теперь все под корень и выжечь огнями!
Паскудство и подлость – на столб и ремнями!
Укроп и Бандера – Иуды, нацисты,
И вы, подражая, презренны, нечисты…

Стереть, заровнять и забыть, как былое!
А память отложит и сгинет плохое!
Свобода и правда, да мир без кручины,
Вот это и есть СВО и причины!!!