Предшествует...

Аня Тухватуллина
Всегда что-то предшествует,
Лавина сходит отчего-то,
Действие совершается для чего-то,
Перед действием мысль главенствует.

Случайностей нет в природе,
Это энергия, которая синхронизировалась,
То есть в нужный период встретилась,
Сделать действие в промежутке...

Огонь появляется от искры,
Кто искру делает? Спичка? Молния?
Рука хитрая или кормящая которая,
Для чего? Чтобы сжечь или кормить?

Надо смотреть, что предшествовало,
Почему ребенок стал капризным?
Почему отношения пошли вниз.
Делать выводы и не повторять их надо бы...