Песня Сергея Ларина Распахнутая душа

Сергей Ларин 5
Мир огромный, а я в нём
И природа здесь мой дом.
Хорошо сейчас мне в нём,
Но вот кажется всё сном.

Распахнись моя душа.
Живу мирно, не греша.
Пусть в кармане ни гроша,
Мне довольно шалаша.

Это есть моё пространство
И всё в нём моё богатство.
Здесь проходит жизнь моя,
А вокруг друзья, семья.

Распахнись моя душа.
Живу мирно, не греша.
Пусть в кармане ни гроша,
Мне довольно шалаша.

Утром посмотрю в оконце,
Улыбнётся в небе солнце.
Впереди хороший день
И трудиться мне не лень.

Распахнись моя душа.
Живу мирно, не греша.
Пусть в кармане ни гроша,
Мне довольно шалаша.

Смотрю в небо далеко,
Облака там высоко.
Надо мною небеса,
Там происходят чудеса.

Распахнись моя душа.
Живу мирно, не греша.
Пусть в кармане ни гроша,
Мне довольно шалаша.

Надо мною высшие,
Над землёй зависшие.
Они все мои друзья,
Берегут всегда меня.

Распахнись моя душа.
Живу мирно, не греша.
Пусть в кармане ни гроша,
Мне довольно шалаша.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.