Песня Сергея Ларина Растление

Сергей Ларин 5
Юное создание,
Томное страдание
По неким идеалам,
Духовным капиталам.

Нету понимания,
Нет должного внимания
И к мировоззрению,
К внутреннему зрению.

Она живёт в обмане,
Она живёт в капкане
Из шаблонов разных
И идей опасных.

Есть её невинность,
Это высших милость,
Чтоб душу сохранить,
Себя не погубить

От соблазнов взрослых
И подростков рослых,
Жаждущих растления.
Мешают лишь сомнения,

Что правда, что не правда,
Что надо, что не надо,
Что губит, что не сгубит,
Кто любит, кто не любит.

А кругом опасности,
Подлости и гадости,
Отсутствуют возможности,
Развития духовности.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.