приснился мне друг детства как розовый слон

Силвер Анхелл
ночью
..........приснился
............................мне
..........друг
.................детства
словно большой
...........................розовый
........................................слон
он бродил
.................улыбаясь
..............................бесцельно по городу
который
.............отчётливо
...............................помним
............только мы
.............................с тобою ,
.......................................ровесник ,
разрушая
...............никому не нужные
.................................иллюзии
...............и декорации
............................пряничных
......................................домиков
позавтракал
.....................большими
.................................алыми розами
...............с кустов
...............на бульваре
................................в центре
..........................................города
кондрашку
.................хватившей
...................................ментов
и сказал мне
......................в пол уха :
 "за то что
..............когда -то
.............................ты спрятался
...............в детстве
а я из него
.................один
..........................навсегда ушёл
ты умрёшь
...................когда нибудь
........................................летом
даже дождь
...................по тебе
...............................не заплачет "
но я смеялся
.......................ему
...............................в лицо от счастья
что мы
............наконец -то
.................................с ним свиделись
ведь прекрасно
..........................знал
в ночь с понедельника
.....................................на вторник
...................никогда
...............................не сбывается
.....предсказанием
...................странный
..................................апокалиптический
....................сон
--------------------------------
$ilver AnXell 13.01.20 р м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "