Песня Сергея Ларина Рвусь на небеса

Сергей Ларин 5
Не хочу спускаться к вам,
К вашим низменным делам.
Не хочу быть здесь как все,
Не приставайте вы ко мне.

Не хочу месить здесь грязь,
Превращаться потом в мразь,
Или быть тупым бараном
И погибнуть тут со стадом.

Я хочу на небеса,
Созерцать там чудеса.
Мне открыть бы третий глаз
И найти бы в небо лаз.

Я хочу туда, где тише,
Мне забраться бы повыше
И зависнуть над землёй,
Чтоб уйти там на покой.

Не нужны мне ваши страсти,
От которых все напасти.
Не нужны мне ваши чувства,
Не понятные мне буйства.

Хочу жить тихонечко.
Мне б любви вот столечко.
Вот и рвусь на небеса
В неземные там леса.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.