А. П

Наталья Горбунова 5
Судьба поднимала и вниз отпускала,
Так много пришлось пережить...
Плохо так много, хорошего мало -
Чтоб было, чем дорожить.
А рядом остался лишь круг очень близких.
Рассеялся пафоса блеск.
Всё чаще о милости Бога мысли.
Всё тяжелей жизни крест.
Но несмотря на преграды и тяжесть,
Жизни сей нет ценней.
И люди родные сегодня скажут -
Здоров будь и счастлив, Андрей.
Пускай Божий свет тебе помогает,
Твой освещая путь.
А ангел крылом всегда укрывает,
Коль надо в пути отдохнуть.

 15.04.24