Глаза блестели молодым задором

Владимир Кузоватов
Дождался счастья: встретил ту,
Которая любовь с ним разделила.
И подарила счастье и мечту,
И вспомнил годы он былые.

Людмилой звали женщину его.
Глаза блестели молодым задором.
Порой смотрела странно на него
С наивным девичьим укором.

Подвижна, ласкова, нежна…
В движеньях грация и легкость.
И телом и душой была свежа,
В ней волшебство являло кротость.