Май в очереди

Людмила Тутова
Уж за апрелем снова
Май в очередь встаёт.
И зеленью покрова
Порадовать нас ждёт.

Черемухой, сиренью
Насытит аромат.
К всеобщему мненью,
У мая во всём азарт.

С фисташковым нарядом
В мае всё  в порядке
В парках и скверах рядом
Частенько и гладко.

Апрель идёт без шика,
В нём смелости чуть-чуть.
Природе не до крика,
Кругом наводненья, муть.

Апрель уйдёт однажды,
Уж день за днём летит.
И май придёт к нам праздный,
Мир снова обновит.

Нас зеленью покрова
Порадовать май ждёт.
И за апрелем снова
Он в очередь встаёт.
15.04.24.