Снова солнце

Александр Оскорбин
Снова солнце
И неба синь
Ушла тревога
Исчезла хмырь

Деревня снилась-
Живёт село
Стоит красиво
Чуть занесло

Белым саваном
Покрылся лик
Тихой гаванью
Село манит

Весной, непрошено
Свалился снег
Густой порошею
Припудрен след

Тропинка резвая
Занесена
А речка быстрая
Лежит бледна

Тропинка милая
Зовёт, влечёт
Дорожка чистая
К реке зовёт

Снежочек стает
А небо- синь
Во льду играет
Солнца лик

И вновь окрасится
Деревни даль
А мне покажется-
Сняла вуаль

Весной непрошено
Свалился снег
В деревню прошлую
Возврата нет

Апрель 24г