Теряет рай

Чернышова Валентина Сергеевна
  ...А кто как теряет рай.
Потеряла - не вернёшь.
Ждал и ждал...Приехала,
ПозвалА - почти что ночь.
И зачем она звалА?
Отказала, не пошла.

  Не поеду, зарастает
Пусть травой - не потеряю
Я свой рай. Мне хорошо.
Не тревожусь за добро.
  Только только и тогда
Ни за что и никогда...

  Бросила непьющего.
Что ли, нашла лучшего?
Пусть растет трава и пусть
Вырастет, я не боюсь.
  Хоть до осени расти.
Будет время прирулить.

  День 15, апрель.
Скоро яблони в цвету,
Вишни и черемуха
Расцвела вчера? Иду
Я с его сестрой, смотрю
Слева - заневестилась.
Памятники светлые:
Мы их чистили...Я - два:
Крестнику, его отцу...
А сегодня провожу
Я.И он свою сестру...

  ...Бросила непьющего
Что ли нашла лучшего?

6:12 15 апреля 2024