Мы построили деревню

Игорь Звычайный
Мы построили деревню
В жухлых листьях в гаражах  ,
Чтобы мимо проходили
Неуверенность и страх ,
Бесконечно надоело
Ненавидеть внешний мир ,
Мы построили свой город
В эпицентре чёрных дыр ,
Ничего не можем сделать ,
Чтобы что - то поменять ,
Лучше к призракам умчаться
По ступенькам под кровать