Калейдоскоп экспромтов

Натали 75
Рецензия на «Выгони из дома зависть» (Светлана Сёмина)

Зависть вышла и пошла,
У неё свои дела.
Поселилась у богатых,
У которых полны хаты.
Но, завидуют все тут,
Дружно с завистью живут...
                ***
Рецензия на «Очень красива та девушка в джинсах...» (Вячеслав Знакомый)

Мужчинам глаза для чего - то даны,
Что б представлять всё, со стороны.
Да изложить не спеша по порядку,
И на душе будет очень уж сладко...
                ***
Рецензия на «Радость в памяти осталась...» (Александр Шелехин)

Не хочу я мириться с усталостью,
Да и грусть мне не важна.
Помириться хочу я с радость,
И любовь сейчас мне нужна...
                ***
Рецензия на «Живи сегодня и сейчас... Диптих» (Вера Балясная)

Своим годам скажу:- Спасибо,
Со мною были вы всегда.
Для вас была всегда красивой,
Такой останусь навсегда...