Твоя женщина

Поэтесса Татиана
Родной, прости!
Но отпустить тебя я не сумею ,
И жизнь свою,  с Тобою ставлю целью,
Я вижу, что должно произойти .

Тебя я торопить никак не смею ,
Ты сам все знаешь, только себе пожалуйста, не лги,
Где нет тепла-там счастья ты не встретишь ,
А жизнь летит  , моргнуть и глазом не успеешь ,
Как временем исчерпан твой лимит.

Я женщина  твоя,
В тебе нуждаюсь !
Остановись!  Вздохни!
У жизни разные пути ,
Пара и самому ведь счастье обрести !