Грозные пчёлы

Любовь Тимофеева 2
Мы в зелени дубравы
Живём под небом синим.
Готовим мёд исправно,
Но нам мешает Винни.

Вот дерзость самозванца –
Представиться нам «тучкой»!
Мы наглого незванца
Встречаем дружной кучкой.

Как жалок вид у Винни –
Томлением измучен.
Висит такой невинный,
Но мы его проучим.

От матки ждём сигнала –
Проткнём уста и очи
Неумного амбала
Мы жалом жгучим очень.

Хоть простотой известен
Медведь – его проблемы.
От нас дождётся мести,
Коль не закроет тему.