Мажористое

Виктор Конищев
Не любить, и не дружить
Только сексом завязка
Так им хочется жить
То мажора привязка
          Нет отказа ни в чём
          Деньги, секс и машины
          Папы деньги почём
          Связей разных причины
И мажор, на закон
На фига, по его колокольне
Жизнь других, он на кон
Выставляет, и явно, фривольно
          Деве жизнь истоптать
          Старикана машиной таранить
          Поведением тать
          Оскорбить, или даже, поранить
И амбиций, и дури в уме
Презирает он тех, кто беднее
И сидеть бы такому в тюрьме
Только связи у папы сильнее
          Он от армии косит легко
          Деньги папы такое позволят
          От него СВО далеко
          Не познает военное поле
Зато парни простые в войне
И сражаются те за Россию
А мажоры – балластом вдвойне
Понимаешь, их как примостили!
14.04.2024г   г.Конаев  (Капчагай)